Антивандальные обои – какие они?

Бывает так, что обои приобретаются не для обустройства своего уютного дома, а для мест, через которые идёт постоянный поток людей. Например, обои в гостиницу, больницу или какое либо другое заведение. Как подобрать прочные обои, чтобы не менять из спустя пару месяцев из за того, что они пришли в негодность?



Крепкие обои от Браттендорф

Если говорить про антивандальные обои, то однозначно они должны быть прочными, крепким, ударостойкими, и, в принципе быть устойчивыми к любому агрессивному механическому воздействию, включая, например, царапины, отпечатки, маркость и прочее. Материал обоев, который сможет выдержать все эти непотребства один – стекловолокно.



Наши друзья из Германии вывели данную тему на совершенно новый уровень. Стекловолокно от Браттендорф успешно используется в качестве покрытия для стен не только в домах, хозяева которых заботятся о своих деньгах и здоровье, но и в ряде муниципальных или организаций с большой проходимостью. Например, стеклообои Brattendorf часто использовали в качестве материала для стен в выстовочных центрах, пансионатах, гостиницах, санаториях и пр.



По мимо того, что Brattendorf это антивандальные обои, так их ещё можно перекрашивать до 10 раз к ряду. А к прочим особенностям этого стекловолокна стоит отнести ещё и то, что их можно смело мыть (даже клеить в ванных комнатах), они не боятся плесени и не горят (что подтверждено всеми необходимыми сертификатами международных образцов). И как вишенка на торте – стеклообои Brattendorf сделаны из исключительно природных и безопасных материалов: Соды, песка, доломита и воды.

Если не верите, звоните и мы Вас убедим!