Гипоаллергенные обои

Вы знали, что в наших квартирах порой вредных веществ, взвешенных в воздухе, бывает даже больше чем на улице? Чем же это обусловлено? – Теми вещами, которые “населяют” наши дома и материалами из которых они изготовлены.


Стеклобоои гипоаллергенны?


Именно опираясь на желание максимально обезопасить своё пребывание и пребывание своих близких в квартире, современный человек выбирает домашнюю утварь и всё, что его окружает у себя дома. Наиболее важным предметом интерьера, покрывающим в совокупности наибольшую площадь Вашей квартиры в этом понимании, являются обои.



Современные исследования говорят нам, что сегодня практически каждый четвёртый человек на планете страдает от какого бы то ни было вида аллергии. Простыми словами, что такое аллергия? – Это критическая реакция нашего иммунитета на вполне обычные и безопасные вещи. Это может быть реакция на какой-либо химический элемент или соединение. Иногда эти реакции настолько серьёзны, что могут вызвать осложнения: болезни, в том числе и хронические и даже спровоцировать летальный исход. И тут, объединяя темы стоит вспомнить об обоях – Из чего они сделаны?

Безусловно, тут нет никакого криминала. Обычные обои сделаны из материалов и соединений не токсичных и допустимых государством. Однако в этом и кроется коварство аллергии. То, что нормальный иммунитет должен игнорировать и никак не воспринимать, иммунитет аллергика будет пытаться побороть – воевать с ветряной мельницей с печальным исходом для себя. Аллергия не лечится и с ней просто нужно научиться жить. К счастью для нас, в природе существуют материалы, которые не могут спровоцировать аллергию в принципе. Именно из этих материалов и сделаны стеклообои Браттендорф.



Стеклообои Brattendorf полностью гипоаллергенны за счёт состава своих компонентов. Он безумно прост, в этом и секрет безопасности этих обоев и их дружелюбности к здоровью.

Сода, доломит, песок и вода. И ничего больше. Все эти материалы являются полностью безопасными и гипоаллергенными. Как по отдельности, так и вместе.

Ещё одной фишкой стеклообоев от Браттендорф является их вид: стеклонити, переплетённые между собой, образуют дышащую структуру, которая при этом ещё не чувствительна к влаге. А это значит, что и вредная для здоровья плесень (которая также может являться и аллергенном) не будет оседать на этих обоях. А за счёт водостойкости их можно клеить даже в ванной!



Изложенное выше, позволяет утверждать, что стеклообои Браттендорф идеально подходят для использования их в домашних квартирах и местах постоянного пребывания людей.

Стеклообои Браттендорф – на страже Вашего здоровья!