Ищите обои в детскую? Браттендорф – шикарный выбор


Быть родителем – огромная ответственность. И тут мы “обложены” по всем фронтам. От воспитания морально – этического до полного спектра заботы о драгоценном отпрыске, включая и организацию места его ежедневного пребывания – детскую.


При ремонте и обустройстве детской комнаты, перед любым родителем встаёт вопрос: Как правильно подобрать мебель и отделочные материалы для детской? Мы не ответим на все эти вопросы, но точно сможем ответить только на один – в качестве обоев можно смело выбирать стеклообои Brattendorf. А почему, я сейчас расскажу.


Итак, по порядку. Какими должны быть обои для детской?

1. Безопасными. И это в первую очередь. Дети – наше будущее и помещать их в комнату, где они могут быть подвержены опасности, отравлению, развитию болезней и, не дай боже, преждевременному склеиванию ласт, просто недопустимо. А если Ваш ребёнок аллергик? – Получается, что обои должны быть изготовлены из исключительно безопасного природного материала, например, доломита, песка и подобного. Уже поняли, к чему я клоню? Стеклообои Браттендорф делают именно из них!

2. Прочными. О детях нужно заботиться, но стоит помнить, что сами дети не склонны к заботе, например, об окружающим их пространстве. Об обоях, например. Постучать по стене, да молоточком! Или опробовать новый игрушечный меч? – Да святое дело! И папа на следующий день идёт в магазин за новым рулоном обоев. Но не в нашем случае! Стеклообои браттендорф очень прочные. Стеклянные волокна, переплетённые между собой, как в той сказке про братьев и метлу, образуют материал невиданной прочности!

3. Моющимися. Само собой. Дети маленьких возрастов, да чего греха таить – даже шибко талантливые подростки, обнаружившие себя реинкарнациями Да Винчи, или на худой конец Пикассо не против немного дать волю фантазии и выплеснуть всё это на импровизированный холст – обои. Ладно, хорошо – хорошо, ничего страшного, если рисунок получился концептуально ценным и идеально дополнил интерьер детской (что вряд ли). А если на это творение не посмотреть без боли и стыда? Можно поменять обои. Ну, или просто хорошенько их помыть, если речь идёт об обоях Brattendorf. Всё верно – они моющиеся.

Таким образом мы подобрали Вам неплохого кандидата на роль обоев в детскую комнату. Непосредственно с конкретными примерами Вы сможете ознакомиться на страницах нашего интернет магазина. Выбор за Вами!