Какие стеклообои лучше?

Для нас, несомненно, лучшие стеклообои – это Brattendorf. И на то есть целый ряд причин, которые выгодно выделяют данные настенные покрытия среди конкурентов.

Стеклообои Brattendorf лучше?

Однозначного ответа на этот вопрос дать, конечно же, невозможно. Каждый потребитель выбирает для себя те лучшие стеклообои, которые посчитает таковыми. Brattendorf уже давно производят стеклотканевые обои и настенные покрытия и по мнению многих (и мы не исключение), являются самыми лучшими стеклотканевыми обоями. На данный момент на рынке довольно много предложений о стеклотканевых покрытиях. Мы не собираемся выставлять материал конкурентов в невыгодном свете. Вместо этого мы просто расскажем Вам о главных особенностях нашего продукта!

В первую очередь, хотелось бы выделить, что Brattendorf – это немецкий завод, а в Германии, как известно, специалисты кропотливы и склонны к перфекционизму. И работники нашего завода – не исключение. Brattendorf – это немецкое качество “от” и “до”.

Мы уже много раз писали о том, что такое стеклообои и из чего их изготавливают. Стеклонити сами по себе являются крайне прочным и качественным материалом. А если плюсом ко всему добавить ещё дорогостоящее немецкое оборудование и образованных специалистов с многолетним опытом? Получатся стеклотканевые обои Браттендорф.

Они невероятно прочны, имунны к огню, не боятся влаги – их даже можно мыть! Сколько угодно раз! Между плетениями нитей всегда остаётся микроскопическое пространство, которое позволяет обоям “дышать”, благодаря чему им не страшна никакая плесень. Стеклообои от Браттендорф полностью безопасны, что подтверждено большим списком соответствующих сертификатов. Наши стеклотканевые обои и стеклохолсты полностью гипоаллергенны и применяются в качестве обоев для детских комнат и палат в медицинских и оздоровительных учреждениях.

Не стоит забывать, что наши стеклообои включаются в себя огромное количество товарных позиций, которые разнятся по рельефу, фактуре, цвету, типу плетения и даже виду обоев. Например, у нас есть стеклообои с нанесенным клеем – для того, чтобы поклеить их на стену нужна только вода! У нас есть стеклотканевые обои Клип Арт, что значит – если Вы не найдёте рисунка или фактуры в основной товарной линейке, Вы можете дань нам свой – и мы сделаем для Вас обои с индивидуальным изображением, будь то просто логотип или целая уникальная авторская работа. У нас также есть и совсем футуристичные предложения: магнитно – маркерные обои. Да, да! На них можно рисовать и лепить к ним магниты.

И всё это великолепие европейского качества по вполне приемлемой для нашей страны цене. Успейте купить стеклообои Brattendorf. Выбирайте качество!